Ночи

            
Жизнь  сложна и запутана очень,
Все не так, как хотелось тогда,
Только душу спасают нам ночи,
Разгоняя вконец холода,
Ночи помнят святые объятья,
Жар любви  и мелодию грез, 
Только ночью, дневную реальность,
Размывают потоки слез.
Ночью вдруг оживают страданья,
Возвратятся былые мечты,
Повторятся былые свиданья,
Те, в которых со мною был ты,
Ночью снова душа молодеет,
И зовет, и все ищет тебя,
И поверь, ни о чем не жалеет,
И грустит и тоскует любя.          1998г.


Рецензии