Чёрный рынок

Отнеси свою истину на чёрный рынок,
И продай её там в полцены.
Ведь твой чёрный квадрат ещё не картина,
Но уже достояние страны.

Перекрась это небо в багрово-зелёный,
Подари ребёнку цветок.
Здесь так мало добра, здесь душа из картона,
А время - бегущий песок.

Припев:
Скажи мне кто ты, и это будет ложь.
Здесь истины нет. всё только игра.
В твоём кармане спички, а я сжимаю нож,
Но мне кажется всё было вчера.

И если тебе так не нравится выход
Не говори мне что его нет.
Я не Курт и не Сид и даже не Рихорд,
И я не Маяк, что б просрать пистолет.

Всем на всё наплевать и это мне ясно
Но однажды настанет предел.
И лучший довод к серому - это красный,
Лучшей парой мишени - прицел.

Припев:
Скажи мне кто ты, и это будет ложь.
Здесь истины нет. всё только игра.
В твоём кармане спички, а я сжимаю нож,
Но мне кажется всё было вчера.


Рецензии