Порох

Нас научили правильно жить,
А нужно уметь выживать.
Нас научили драться и пить.
А нужно уметь убивать.

Нас научили верить в любовь,
Но всё это холодный расчёт.
И когда всё становится ясно без слов,
я начинаю отсчёт.

Припев:
Твоя суббота твой рубеж, потолок.
Вращай барабан и дуло в висок.
И если ты иначе решаешь проблемы -
Значит ты просто съехавший с темы.

А у кого-то здесь явно съехала крыша.
И кто-то с нами вровень не дышит.
Кто-то бьётся головой о кафельный пол.
Но в этих патронах - тринитротуол.

Нас учили не ходить по ночам,
А это самое лучшее время.
трудно верить политикам и врачам.
Ведь это самое продажное племя.

Нас научили ценить и ждать доброту,
Терпеть за ударом удар.
Но осенняя ночь в холодном поту
Приносит вещий кошмар.

Припев:

Где твоя суббота твой рубеж, потолок.
Вращай барабан и дулом в висок.
И если ты иначе решаешь проблемы -
Значит ты просто съехавший с темы.

А у кого-то здесь явно съехала крыша.
И кто-то с нами вровень не дышит.
Кто-то бьётся головой о кафельный пол.
Но в этих патронах - тринитротуол.

2010


Рецензии