А я опять к тебе бегу

А я опять к тебе бегу
Во сне по снегу,
Волчицей серою в ночИ
Иду по следу.
Когда твоих не вижу глаз,
Весь мир не нужен,
И не пойму, с тобой иль без
Мне будет хуже...

И только снег, и только бег,
А где то рядом,
В звенящей звёздной вышине
Ты манишь взглядом.
Замёрзший лёд не растопить
Тоской безбожной,
И ты уходишь молча вдаль
В рассвет тревожный.

И в этот раз мне не дойти
К тебе по снегу.
Проснусь... Рассвет зажжёт огонь
По кромке неба.
Я знаю, этот странный сон
Меня калечит,
Но буду звать, и буду ждать
Ночную встречу...

2017г.  28.06.


Рецензии