Лучшая

Перебираю в памяти, что мучает,
И падаю покорно ниц
Перед твоим "Ты лучшая".
Я лучшая... Я лучшая...
И что-то покатилось вниз
Под силой гравитации?
Сознания?
Сознания того, что я - ничто?
Великолепное твоё признание,
Но вряд ли я хочу принять его.
За каплей капля,
Сбивчивость дыхания,
"Я не могу принять" почти кричу,
Удушье мыслей, переосознание.
Я лучшая, но быть ей не хочу.

15 июля 2017


Рецензии