С восходом солнца

с восходом солнца
в открытую фрамугу
ворвался ветер
поднял к потолку шторы
словно паруса надул

   ***

с восходом солнца
в открытую форточку
ворвался ветер
поднял к потолку шторы
словно паруса надул
навстречу новому дню


Рецензии