Не мучай его, девочка

Не мучай его, девочка. Не мучай.
Совсем глупец ещё, а ты богиня,
Попался к тебе в сети - странный случай!
Будь, вопреки случайностям, - терпима.

Не смейся ты над каждой его шуткой,
Не утопай ты юношеском взгляде,
Ты не давай надежду ни минутки,
Еще получит он любовь от всяких ****ей.

Не разрушай мирок его, не надо.
Он ноль, и ты прекрасно понимаешь,
Что с каждой встречей с ним случайным взглядом,
Ты девственность душевную теряешь.

Он ничего совсем не понимает,
Талантливый, зараза, до ресниц...
И по глазам твоим уже давно читает:
"Нули порой сильнее единиц".
22.06.2017
Tagriga


Рецензии