Мы были раньше

Я нарисую большие крылья, укроюсь ими,
Так будет легче.
Сгущаю краски, сорю цветами, любуюсь, с ними
Кладу на плечи.
Мы были раньше, ты помнишь это? Смешные два
Дикообраза.
Я шлю из марта тебе приветы, не всем понятные
Наши фразы.
А скоро солнце зальет лучами, разбудит улицы,
Города.
А я по-прежнему греюсь чаем, и мерзнут руки, но
Ерунда.
А я по-прежнему греюсь кем-то, и даже кажется,
Что люблю.
За маем скоро наступит лето и, по накатанной,
К декабрю.
Сорю стихами, танцую утром, смеюсь до коликов,
Сплю до обеда.
Ращу кота, орхидею, кудри, негодование
Соседа.
И я все та же: ума-палата, без страха, горести
И без фальши.
Я шлю из марта тебе приветы. Ты помнишь это?
Мы были раньше.


Рецензии