На футболке Микки Маус и Плуто...

Мне нужно верить в тебя и ещё хоть во что-то.
Что у нас с тобой общего? -Только общее фото.
Сделанное мною по пьяне в курилке третьего этажа.
Там мои руки на подоконнике. И рядом твоя рука.

Что у нас общего, кроме одного общего утра,
Когда мы смотрели стеклянными глазами друг на друга.
Мне тогда снесло крышку особым адреналином,
А после того, как вернулась - ничего не было. Прошли мимо.

Что у нас общего, кроме одной единственной песни?
Которую я орала на всю чужую комнату вместе
С твои басовитым, прокуренным в хлам голосом.
Что общего между нами, кроме того, что ты обнимал на кровати, трогая волосы?

Что между нами общего? Ты почти что вот врач,
А я какой-то недопсихолог, у которого не только в комнате срач.
-У нас с тобой было общее что-то...
-Ты про то неудачное "общее" фото?


Рецензии