Я Не Мечтаю В Тебя Влюбиться...

 Я не мечтаю в тебя влюбиться...
И в объятиях твоих забыться!
От контроля твоего не скрыться...
Не улететь к горизонту птицей!

 Облаков крылом не коснуться...
От волнения не встрепенуться!
Все у тебя просто, обыкновенно...
Я страдаю уже от безделия!

 Безделие мысли, безделие чувтва...
Любовь покорить - большое искусство!
Нам с тобой небо не помогает...
И от скуки мы умираем!

 Мы не чужие, но не родные...
Мы, как дельфины в водной пучине!
К берегу, к берегу - все наши мысли...
Я пока подожду вдохновения тризны!

 Ты не плохой и не хороший!
Просто колючий ты, словно ежик!
Просто со мной, и просто не кстати...
Только Любовь наша не катит!

 Не убежать и дебрях не скрыться!
Повсюду одни знакомые лица...
Я взгляд твой ловлю, глаза опускаю!
Что ты хотел - ведь я не немая...

 Себя я люблю... очень и очень!
Никогда не терплю пустых многоточий...
Я тебя уважаю, я тебя отпускаю!
Хочешь, иди в объятия Мая...

 Хочешь, растай апрельской снежинкой...
В ладонях моих, как невидимка!
И окунись в феерию чувства...
Не поскользнись - слова, как медузы!


Рецензии