Побег от собственной же тени...

Все время бег, мелькание лиц,
И суета забавной сделки!
И утопание в игре-блиц:
Бежать -бежать
за барабанной стрелкой!

В чем наша суть, где тишина...
И это пробегаем: деньги!
Но только стонет нам душа:
"Не совершай
Побег....от собственной же тени..."


Рецензии