тост

          Хочу добра!Хочу удачи!
          Хочу весеннего тепла!
          С веселой песней - не иначе...
          С веселым другом - при деньгах...

          Чтоб можно было посмеяться
          Над неудачами врагов.
          Чтоб им подольше оставаться
          Совсем без помощи Богов...

          А нам Бог в помощь на здоровье!
          На благородные дела!
          На все хорошее с любовью!
          И на любые чудеса!..

      
          октябрь 2016 г.


Рецензии