Но время только зря вдвоём теряли...

Я не забуду твоих глаз,

В которые смотрела я ночами,

А кажется, в душе большой алмаз,

В который всё прекрасное мы клали.

И вновь я вспомню тот красивый джаз,

Что каждый вечер жаждно танцевали.

И верю, что всё сбудется у нас,

Но время только зря вдвоём теряли...


Рецензии