Короли

Гибнут как тли, короли.
Гасят и вновь плывут корабли.
Один за одним,
а вот и они.
Сотни и больше бойцов,
на свет и память отцов.
Скрежет металла,
и тонут в пучине.
Короли, моряки.
Всех тянет на дно.

(17.03-6.07-2017)


Рецензии