Рубаи Сегодня я не мог тобой налюбоваться!

    "Сегодня я не мог тобой налюбоваться!"

Любимая, ты не спеши меня сегодня... укорять,
Что по утру - я не успел тебя ещё... поцеловать!
Ведь я - в тот миг... не мог тобой налюбоваться.
А с сердцем собственным, как можно совладать?


Рецензии