Реки превращаются в ветер

                В лете...
                я утонула в солнечном лете...


Верьте!
Реки превращаются в ветер,
травы превращаются в ветер,
где-то в очень солнечном лете.

Верьте!
там печаль становится светлой,
с плеч платком слетает
и в ветках
развивается на ветру.

Будто...
это моя
вязочка счастья,
- Здравствуй
чудо-дерево, здравствуй!
Хочешь, я тебя обниму!?

Если...
ничего важнее на свете,
нет, чем рядом быть
с тобой вместе,
можно я от счастья умру!


Рецензии
очень понравилось!

Нефея   27.08.2017 09:38     Заявить о нарушении