Бокал шампанского

Брют фруктовым аккордом искрится,
Откровение в нотах его.
Колорит добавляет корица,
Ананас толчею пузырьков.
Льют слезу стеаринные свечи.

Шип вина за стеклом и в ушах,
А по «плазме» сознание лечат:
Мол, до «блага грядущего» – шаг...
«Послевкусия» все ощущаю;
Ароматы Laurent-Perrier Grand.*
НОВЫЙ ГОД по курантам встречаю:
Сивка-Бурка! Я – Лошади рад!
Королевский искрится напиток,
Общей емкостью 0,75.
Грёзо-фарсовый переизбыток,
Отхлебну потихоньку опять. (2013-2014г.)
*Лоран-Перье Гранд.


Рецензии