Состязание стихотворчества

(упражнение)

Сумраком сыпалась сказка, сочным, сиреневым светом,
сладостью, слов суматохой, следом, смущенья секретом.
Срезом сомненья струятся, сызнова, сверх, спозаранку.
Смотрит святейшая слава, снами сплетёт самобранку.

Скопом сложней сокрушиться, стать, соблазниться свободой.
Самым случайным сонетом сломлен страх седобородый.
Стоит стремиться свалиться со своего сумасбродства.
Сгустками смысла сулилось стать сопричисленным свойства...

Страстью старинных сопилок сиюминутность сроднилась.
Смятостью суетных смыслов сияние сада сгустилось.
Стаей смеющихся соек сердец серенада соткёться.
Свежестью синей сирени сущность соцветий сомкнётся...


Рецензии