Я научу тебя быть настоящей

Вдохновила песня Future  Mask Off

Я научу тебя быть настоящей,
Дай руку мне со мной пойдем.
Вдыхать воздух жизни ароматный, пьянящий,
Мы выход всегда с тобою найдем.

Я вижу твое разбитое сердце.
Ты устала носить грим это так давит порой,
Прижмись ко мне сильнее, сильнее, родная.
И приготовься стать самой собой.

Ты станешь свободной, ну же дыши глубже.
Твою свободу отвоюю не жалея себя,
Не бойся, милая мне не станет хуже.
Держись крепче, я освобожу тебя.


Рецензии