Женщины

Как же сложно быть мне сильной.

Сердце терпит и болит.

Можно ведь побыть невинной

И не каждый устоит.

Если ровной,

Как пластина,

Будет слишком скучно жить.

Вот пружиной - это мило.

И свободной нужно быть.

Но так хочется любимой оказаться, за плечом.

Как же женщина невинна и свободна лишь при нём...


Рецензии