Не сарказм и не злоба.. просто... такая вот Истина

манипулировать не стоит..
будить порой иного зверя..
внутри маяк отмониторит
увидит чётко все пробелы

смотреться в зеркало порою
придётся каждому из нас..
и жизнь тревожную волною
выбрасывает ложь без фраз..

то главное- зачем стучитесь..
вы сами знаете сейчас.
ах, не будите бурю милостью,
себе не лгите в данный час

себе кажусь я грубой, злобной,
себя ругаю за линейность..
но разрушением не делюсь,
лишь отвечаю на игривость..

хотите вы меня зажечь
и посмотреть мои ответы..
что ж .. я не против правду лить,
делиться с вами вдохновением..

мне не понятно лишь одно,
какого черта вы хотите..?
сначала баните, потом
в друзья набиться поспешите..

себе я хамкою кажусь,
сама себя не узнавая..
я честно радостью делюсь..
что я Сама.. что я Такая..

терять я больше не боюсь
и показушничать не стану..
я просто также не могу..
с высокой башни капитанить..

пишу и страшно мне самой,
что осмелела непомерно..
бунтует всё нутро моё,
и заживает рана верно!

счастливой быть - вот мой совет
просили вы? не знаю, может..
зато меня теперь ответ мой Вам..
совсем не потревожит..

бывала робкой раньше я..
теперь увы.. нельзя мне боле
молчать в момент, когда душа
сопротивляется неволе..

я чувствую, что вы несёте мне
и истина в чём ваша здесь..
я рада вашим проявлениям..ждала их..
долго.. может век..

поверьте, счастлива безмерно,
что есть на свете рядом вы..
но бегала я долго в мыле,
теперь ценю я каждый миг..

вы все со мной неразделимы..
одно лишь - чувствую Себя..
и предавать себя не смею,
когда вокруг мои друзья.

пусть не обидят вас те строки,
что выше изливала я..
я знаю все мои пороки..
и знаю, что они таят..

живые мы и каждый верит,
что правильно ступает он..
но меркой личной не измерить..
не охватить Весь горизонт..

Благодарю за Ваш отклик! и это не сарказм..
18.07.2017
(С)Елена Радостная


Рецензии