Желаю вам счастья

Друг построил трёхэтажный дом.
Я - босой, бездомный музыкант,
Веселился под его окном,
И безумно был за друга рад.

Я создал мелодию Любви.
Оды пел ночами небесам.
Я за друга их благодарил,
Хоть и был тогда без дома сам.

Ресторан открыл второй мой друг.
Радость  - скрипка выдала мою.
Не просил у друга я услуг.
Просто небо вновь благодарю.

Нежно пел в руках моих кларнет.
Пусть звучит сонет за много миль.
Радости моей предела нет.
Третий друг купил автомобиль.

У кого – то из друзей семья.
Кто – то - просто сказочно богат.
Нет машин и дома у меня.
Но поверьте, за друзей я рад.

Я не барин и не депутат.
Пуст карман мой, и желудок пуст.
Песни о друзьях моих звучат,
Из моих несчастных, нищих уст.

Пусть вам небеса подарят шанс.
Проявите свой большой талант.
Будет рад за каждого из вас,
Бедный и бездомный музыкант.
                Вт. 06. 06. 2017г.   23. 33


Рецензии
Асланбек, потрясающе искреннее произведение!

Залина Хекилати   22.07.2017 19:57     Заявить о нарушении