Случилось

Случилось: мы стояли у порога,
Нам в дар открылось время на двоих.
Мирская суета затихла. Ветер стих.
И звёзды засияли в небе строго.

В их честь звучит любви и воли песня,
Рождаются слова - ключи с живой водой.
Явившись снегом и дождём над горною грядой,
Пройдя пустыню, мы пришли к себе. Домой.
И на рассвете вечности коснулись вместе.

В начале новом станем жить у моря,
Прислушиваться к плеску синих лёгких волн,
Смотреть, как движется большой небесный чёлн
И любоваться в тишине на розовые зори.


/24 июня 2017, Москва/


Рецензии