Всё быстрей

Тянулось в двадцать лет одно мгновенье
Даже вода текла словно кисель
Сейчас же создаётся впечатленье
Что вся планета вертится быстрей

Как молнии мелькают дни недели
Одним дождём смываются года
От Рождества очнуться не успели
Как скоро снова Новогодняя гряда

Толкают годы всё сильней без смазки
Степенное вращение Земли
И ось наматывает нашей жизни сказки
Без обсолютной временной петли

20 мая 2015 г


Рецензии