Любить детей!

Порой взрослея забываем
Как сами были мы детьми.
За шалости своих ругаем
Чтобы послушными росли!

Забыли как обидно было
Когда родители кричат,
Ругаются и заставляют
В углу пол дня потом стоять.

Теперь МЫ взрослые-все знаем,
Да знаем видимо не то...
Ведь мы усердно продолжаем
Показывать здесь главный КТО!!!

Зачем???!!!
Кричим, ругаем деток.
Не слушаешься-получи
Ты порцию обидных реплик
И криков...ну а сам-МОЛЧИ!

Ведь я взрослее, я все знаю,
А ты вреднющее детя,
По заднице получишь если
Не станешь слушаться меня!

И вот взрослея твой ребенок,
Своих успеет нарожать,
И так же как и ты с пеленок,
Своих спешит он "воспитать"

Модель копируя прилежно,
Ростит обиженых детей...
Остановитесь, прошу, люди!
ОСТАНОВИТЕСЬ ЖЕ СКОРЕЙ!!!

ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ  и только этим
Окутайте детей своих,
Чтоб они знали неприменно-
Ты самый верный друг для них!

И коли что он сможет смело
Вам рассказать ВСЕ не тая
А ты послушав, без упреков,
Прижмешь к груди свое детя
[В каком бы возрасте он не был
Два или двадцать с лишним лет]
Поцеловав, обняв
Спокойно!
Дашь свой родительский совет!!!


Рецензии