Сетование черепахи

Путник, сядь, отдохни у меня,
Я одна уже триста лет.
Ох, длинна нынче жизнь моя,
Да и долго копчу я свет.

Много видела на свету,
Много слышала в мире я.
Всё ловила тут на лету,
Но кому передать, друзья?

Путник, сядь, отдохни у меня,
И послушай же мой рассказ.
Да, длинна нынче жизнь моя,
Триста лет не смыкаю глаз...


Рецензии