Ты далеко

Ты далеко...
Меж нами злые расстояния,
Меж нами гладь пустынь и ночь,
Меж нами горы океанов,
Меж нами мысли городов...
Меж нами годы и рассветы,
Теченья рек и гул ветров;
Летящих птиц мечты в полёт
Седой мне ветер принесёт,
То что любой чудак завет
Он каждый день так ждёт, так ждёт...
Все испытать так не легко,
Пускай и сердцу тяжело,
Ведь любит искреено оно,
А значит правда все, не зло,
Все то, что Богом нам дано,
То что так искренно храним,
Что счастье дарит нам одним...
Что нежно теплиться в душе,
Не гаснит свет его во мне
Уверен, милая, в тебе...
Все говорит лишь об одном:
Что создан я был для тебя,
Что ты родная мне звезда,
Что в мире этом есть одна,
С которой счастлив буду я...
Я увиряюсь каждый день,
Люблю тебя огнём, как тень
Люблю тебя, ты далеко
А это значит, что оно...


Рецензии