Борщ

Накорми меня борщом
Своей любви
Искупаюсь в нём
Как в жертвенной крови

И накрой  моё сердце шумное
Гулким бронзовым колпаком
Пригрози мне шутливо
Наманикюренным кулаком

Всё равно твой кулак похож
На вопросительный знак
Моё сердце глотает борщ
Но не ответит никак

Моё сердце не признает вообще
Что оно стало мясом в твоём борще!


Рецензии