Порой я хмурый

Порой я хмурый, может злой,
Но ты-единственный покой,
Лишь ты способна обуздать,
Лишь ты способна мне дарить,
Мой свет к тебе не прекратить.
Моя любовь к тебе одна,
Она летит сквозь облака,
Сквозь дни, сквозь ночь,
Сквозь небеса...
Нет в мире этом ничего,
Чтоб потушило мне нутро,
Ведь ты огонь и ты во мне
Горишь мечтой в моей душе...
Мне нет преград, когда с тобой,
Ты ангел верный, нежный мой...
Ты мой единственный покой...


Рецензии