Мои дороги

Расцвёл цикорий по краям тропинок,
Зацвёл цикорий по краям дорог.
Бреду слагая пьесы-водевили,
Совсем короткие, из двух десятков строк.

Картинки жизни, может быть, поступков,
Пишу на фоне матушки-природы,
И плещутся в пруду ныряя утки…
А позади желания и годы.

*** 07.2017.


Рецензии