Туманный свет

Туманный свет и злых причуд преграды,
Меж нами вьется вечная мечта,
Меж нами то, что не делимо,
Меж нами то, что так тепло,
Что так любимо, что нужно...

Я так люблю тебя- мечта,
Моя душа, моя звезда,
Мой яркий свет, моя зоря,
Мой ангел неба и тепла...

Я без усталости люблю,
Живу тобой я каждый миг,
В лучах твоих я нахожу:
Себе отраду- я живу.

Мне без тебя так тяжело,
Без глаз твоих, так не легко,
Я без тепла совсем умру...
Твоей любовью я живу...


Рецензии