Невозможное

Расстояние - это глупо:
Сократить бы, но сто причин.
Голос близкий далёкий в трубке,
Ты, пожалуйста, не молчи!

Поправляйся и будь здоровым!
Я приеду, и встрече - быть!
В проводах застревает слово,
Обрывая надежды нить.

Через окна в дом плачет лето,
Нынче выпал дождливый год.
Вопреки гудкам без ответа
Сердце чуда, как прежде, ждёт!


Рецензии