Аиде

Tайна светится в глазах и в улыбке тонкой,
Как летается во снах, водолей-сестренка?
Может, у тебя в душе поселилась буря?
Может, в ярком мираже чувства утонули?
Можешь Клеопатрой быть, или хитрой гейшей.
Но любовь твою открыть сможет лишь сильнейший.


Рецензии