На перекос

В нашем мире что-то происходит
Все смотрю сейчас на перекос.
Кто сухарь безчувственный и пошлый,
Кто в захлеб рыдает- передоз.

Парни ногти красят лаком черным,
В ушах серьги, джинсы в облипон.
Ну а тетки в зал-тягать железо
И бицуху в инстаграм потом.

Вот зашел в трамвай дедуля с сумкой.
Старенький. Взглянул, вздохнул и стал.
Перед ним вбежала шайка 'перцев'
Растолкав всех и места заняв.

Взгляд потупив в телефон гламурный
Постят, френдят, лайкают во всю.
В виртуальной жизни интересно))
В настоящей нужно думать- НЕ ХОЧУ(((

Бабы зарабатывают деньги,
Мужики по "Спорт лото" сидят,
И детей на улицах не видно,
Все в экранчик черненький глядят.

А оттуда мусор, мусор, мусор...
Как поможет с 'каком' дуфалак,
Экстрасенсов шайка шарлатанов,
А обмороки падают опять.

И на всю страну позорят парня,
Что козу свою любить посмел,
Он ВСЕ рассказать готов за бабки,
Выиграть у детектора хотел.

А потом " Говорить Україна",
Триллер в шесть часов чтоб знали все
Как за пять минут разделать тело,
Закопать, припрятав в темноте.

В нашем мире что-то происходит!
Все смотрю сейчас наперекос.
И смотрю нас ЭТО  не тревожит
Вот в чем главный-то
ВОПРОС!!!


Рецензии