НЕТ

Невозможно, неверно, не надо...
Повторяю всё время- Нет!
Я устала не видеть взгляда
И писать только сухо- Привет...
Неизбежна, незыблема, вечна...
От обыденности пустота,
А разлука порой бесконечна...
Словно пуля висит у виска...
Мне сдавить бы курок... Свобода...
Отпустить бы на волю боль...
Я не знаю иного кода
И ввожу только цифру "ноль"....
Закрывая дороги... двери...
Нажимаю везде "делет"
Губы шепчут чуть слышно - Верю...
В голове слышу эхом - Нет...


Рецензии