Ах, Одесса!

            -Скажите,Циля,шо за позднюю любовь,вы бога рАди?
            -О,в молодости заводилась я с пол оборота...
            -А щас,шо зимний пляж в Аркадии.
            -Эмоции немного ще и возникают,а вот раздеваться неохота!


                Wolfen


Рецензии