Обман

Эти строки раскроют суть,
Но не суть моих чувств, поверь.
В этом мире нельзя вернуть
Ничего…Ведь закрыта дверь.
И на воле один лишь сон,
Только он отражает нас,
Закрываю тяжелый том,
Здравый разум во мне угас.
Разорву тишину...Рассвет.
Я забыла, ты дал мне шанс!
И фортуна сказав «привет»,
Улыбнулась в последний раз.
В час предутренний все молчит
В ожидании повис туман,
Только разум во мне кричит:
«В этот раз попадешь в капкан…»
Я готова рискнуть, есть приз!
Все мираж, все опять туман…
Я в пучину, в соленый бриз,
В ожидании повис туман.


Рецензии