Онлайн

Припев:
Я бы ставил ей лайки и смайлики,
Этой девушке в красном купальнике,
Написал бы ей песню в сети…
Но в реале – не смог подойти…
Я целую её мысленно…
Манит линия ног изысканных
Я ревную её к волнам…
И влюбляюсь в режиме онлайн.

1.Не стеснительный я по натуре,
Даже можно сказать — Дон Жуан,
Но сробел перед этой фигурой,
Как шестнадцатилетний пацан.
Носик вздёрнутый весь в веснушках.
И зелёный в глазах огонёк.
А на правом плече татушка — Приютившийся мотылёк.

2. Эта девушка, как богиня!
Эта девушка, как цветок!
Жаль, её не узнал я имя,
И не взял её номерок…
Я искал её в Яндекс поиск,
В инстаграме и гугл хром
Я искал её милый носик,
И зелёный в глазах огонь…


Рецензии