Нет иного в мире чуда

Нет иного в мире чуда
Чем себя саму творить.
И любовь дарить всем людям
И за всё – благодарить!

Мир прекрасен и чудесен
Ты умей всё разглядеть.
Не сложить хороших песен,
Сердцем коль не можешь петь.

Свет души разбудит разум
Нежно струны зазвучат.
И простым, несложным фразам
Нет в звучании преград.

И рекою песня льётся
О чудесном мире грёз.
Детство радостно смеётся-
Не бывает горьких слёз.

В новом мире – только радость
В нём печали места нет.
И добро творить не в тягость
В мире, что рождает Свет.

Льётся Свет, струится нежно,
Когда полон ты Любви.
Дай нам Господи Надежду.
И прошу – благослови!
Июль 2017г.


Рецензии
Светлое и радостное Творение!
Благодарю, Надежда, за позитив!
С Любовью, Елена

Елена Ковшова   03.09.2018 19:23     Заявить о нарушении
БлагоДарю с Любовью,
Надежда.

Надежда Кротова2   09.09.2018 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.