Друзья

Всмотрюсь в глаза судьбы своей
И вспомню о былом.
Пол жизни утекло уже...
И в горле словно ком.

Так было здорово тогда,
Совсем не так сейчас.
Мы прожигали жизнь дотла
Сейчас огонь угас.

Огонь, унесший за собой,
Тот искрометный нрав,
Угас, оставив лишь тепло
Хмельных, веселых фраз.

Тех фраз родных, друзей моих,
Что были как семья...
Все чаще представляю их -
Веселый пережиток бытия...


Рецензии