Богиня

Всегда мудра, красноречива
Среди поклонников учтивых,
Вольна, возвышенна, любезна,
И грациозна, и помпезна,
Загадочна и фантастична,
Божественна и поэтична,
Хранит таинственные чары
И арфы звук, и звон гитары,
И птиц хранит многоголосье,
И зрелый хлебный дух колосьев…
Создать поможет вам уют,
Болезным душам даст приют
Во храмах множества религий
И свет прольет о «Высшей лиге»...
В ней вечный шарм, любовь, интрига
Богиня эта – просто книга.


Рецензии