Александру

Я хочу сказать тебе,прости
Но боюсь,я,этого не смею
И моей признания души
В твоём сердце места не имеют.
Для тебя,все дни те,позади.
Кончились кошмаров навожденье,
После длинной,черной полосы
Отыскал счастливые мнгновенья.
Что скрывать,я б много отдала,что б,вернуть тебя в минуты счастья,
Но -увы-,упавшая звезда не засветится на небе дважды.
Я боюсь,сказать тебе прости,
Страх пред отрицательным ответом,
Но я так прошу тебя,прийди,
Хочешь на всю жизнь,
Нет?!на одно мгновенье,я должна сказать тебе,прости.
***когда-нибудь мы вспомним,это
И не поверится самим...опять украдкой брошу взгляд в знакомое окно,
Ни кто из нас не виноват,что так,судьбой дано,
Тайком любить,тайком ласкать,тайком дарить цветы и до рассвета вспоминать любимые черты...


Рецензии