Творцу Вселенной

Я не буду тебя ни в чем осуждать.
Ты крутись в себе,
разнося мощь свою, свет свой и ветры.
Мне же,
в какой стомиллионный раз
становится нужно опять
Тобой и Человеком.

С тобой, без тебя идти – мне все равно.
программа Земли и Неба задана
не тобой и не мной,
и мы одинаково ее понимаем,
и делаем все как можем
и делаем все честно.

Все тревожащее и несущее жуть –
все это, обыкновенное марево,
страхам прошлого нет уже места
и у всех остался один лишь путь
в вере узнать тебя
и распрощаться с безверием.

Из предметного в голове,
ты создаешь
миры свои и мириады замирий.
Человек же,
неся твою душу в себе, 
наделяет твое все тобой и действительным –
жизнью своей и ее смыслом.


Рецензии