Три причины

Есть только три причины
Не смотреть сюда
Улететь отсюда
И найти свой мыс

Есть только три причины
Возвращаться сюда
Но уезжать отсюда
И открывать новый кран

Есть только три причины
Оставаться собой
Взлетать выше звёзд
Мир касаться рукой

И на фоне планет
Оставить портрет
Той, которая здесь
Той, которая здесь


Рецензии