Ты - моя радость, ты - мое счастье...

Ты - моя радость, ты - мое счастье!
Я живу только лишь для тебя. Без любви твоей жизнь - не моя,
Не прожить ни минуты без твоих глаз красивых.
И с улыбки волшебной твоей начинается солнечный день
Для двоих нас счастливых...

Только с тобой хочу быть и остаться,
Обнимая колени твои, бесконечно шептать о любви.
И, как прежде, несмело губ губами касаюсь,
Глажу тонкие струи волос.
Свежий ветер на крыльях донес аромат твоей кожи...


Рецензии