Не выходите на поклон...

Не выходите на поклон на сцене будней,
Здесь корифеев нет и примадонн,
Что может быть тупей и безрассудней,
Чем на дуэль взять холостой патрон?

Здесь каждый первый – с самой лучшей ролью,
Играет по сюжетам бытия…
И текст пропитан горечью и болью,
И дней однообразных колея…

Нет криков «Браво!», нет аплодисментов,
А каждый зритель – старенький суфлер,
Здесь нет премьер, цветов и комплиментов,
Лишь лживый мир, в котором ты – актер!


Рецензии
Стаканы в воздух и все, что горит ебашь до дна ,
Руки в потолок, если ты наш солдат .
Хочешь узнать, что тебя ждёт - вбей моё имя в гугле ,
Мы остановимся, только когда весь мир обуглим .

Бигден   18.07.2017 22:01     Заявить о нарушении