Виски

Я сегодня немного выпью.
Виски сводят меня с ума.
Я сегодня немного выпью,
Ведь сегодня я вновь одна.

Я давно уже стала взрослой,
Оправдала морщины глаз,
Но сегодня пусть будут слёзы,
Как в последний, быть может, раз...

Жизнь моя завертелась слишком,
Дни мотают в клубок дела...
От романтики до интрижки,
Но всё так же горда, смела...

Я сегодня взгрустну отчасти,
Ведь для грусти есть сто причин.
Выпью виски. Да так, на счастье...
Все же лучше, чем аспирин.

(18 июля 2017)


Рецензии