О больной любви

Пишу тебе милый:
"Скучаю! Люблю!
И вот без тебя
Я совсем не могу!"
Ты пишешь мне нежно:
"Скучаю! Люблю!
Тебя лишь я в сердце
Так сладко храню!"
Мы пишем до ночи
О всём, обо всём
И души в экстазе,
Нам всё нипочём!
И утром желаю
Хорошего дня!
Ты самое лучшее!
Есть у меня!
Но ты замолчал
И не пишешь уж час!
Да что же случилось?
Забыл что ль о нас?
И нервною дрожью
Тяну телефон!
И яростно брежу:
"Мне нужен лишь он!"
И маюсь, и маюсь,
Ну где же ты, где,
Хоть строчкой ответь
И только лишь мне!
Мелькнуло звоночком,
Ну вот! Наконец!
Иначе б комочком
Пришёл б мой конец!
"Ой, милый, скучаю!"
Ему я пишу
И медленно цепи
На шею кую.
Он нервно ответил,
Совсем невпопад,
Потом поломался
И снова пропал.
Теперь с телефоном
Хожу в туалет.
Ну что же ты,
Где ты и где твой привет?
И снова пишу,
Что скучаю, люблю!
А может сейчас
Без тебя я умру?!
Ты снова молчишь,
Я теряюсь от боли.
Мы словно в театре
Играем там роли.
Да я для тебя
Всю себя отдала!
Я дико кричу!
А в ответ тишина...
Я маюсь и маюсь
С бокалом вина!
Мне плохо, мне больно!
Я снова одна!
Я снова пишу
И фото ласкаю.
Тебя я найду
И тебя я поймаю!
Ты будешь моим!
Лишь навек!
Лишь навек!
Пусть даже убью я
Сто "тыщ" человек!
Ты мне написал,
Что я просто больна!
Не верю!
Не верю!
Ну в чём здесь вина?
"Тебя я люблю!" -
Закричу на весь свет!
Ну и что, что женат!
Преграды здесь нет!
Я ноги твои,
Как Исусу лобзаю!
Что хочешь ты делай,
Тебя умоляю!
Я жертва, я низость,
Я слабость твоя!
И нет, я здорова!
Совсем не больна!
И вновь я пишу,
Что скучаю, люблю,
Что жить без тебя
Я совсем не могу!
Ну хочешь,
Я вены изрежу все вдоль!
Я ранена в сердце
И чувствую боль!
Я снова пишу и пишу смс,
Что ты самый лучший
Из лучших принцесс!
Тебя на руках
Под алтарь понесу!
Тебя обожаю!
Тебя я люблю!
И снова пустая бутылка вина
И вновь я сижу
В своей кухне одна.
Напиши, умоляю
Хоть строчку ещё,
Но вдруг захрапела
И канула в сон...


Рецензии