Новогоднее поздравление друзей-поэтов

Я ненавижу праздничные строки
Стихов, формальность несколько претит
Но этот год особенный, поскольку
Не раз пришлось нам музу укротить

Немало было встреч и выступлений,
Знакомств и разговоров о душе
И были так волнительны вступленья,
Закончив, удивлялся, как, уже?

Спасибо всем, кто к этому причастен,
Кто смог такое организовать
И за мое неловкое участье
Среди таких талантливых ребят

Спасибо Вике, бархатные чувства, -
Тончайший шелк, эмоций перелив
Душа твоя танцует столь искусно,
Взывая к нашим, точно спиритизм
 
Спасибо Юле, девочка – природа,
Не стро;ки, а букет душистых роз
Так живописно сотканные оды
К людским сердцам протягивают мост

Спасибо Лиза, девочка из песни,
Такой поток душевного тепла
В стихах, уверен я, не каждый вместит
Не всем оно дано, а ты смогла

Благодарю, прелестная Ульяна!
Фотограф, поэтесса, портретист
Порхает незаметно где-то рядом,
Запечатляя, сердце впечатлит

Спасибо всем, Артему и Олегу,
И Саше за простую прямоту
И мудрость. В целом, пишущим «коллегам»
И Феде…«разрывая немоту»

Я был не раз талантом очарован…
И хочется в конце мне пожелать:
Пусть новый год и правда станет новым,
А всюду будет счастье поджидать!


Рецензии