Обязательство

Ах, всю-то ночь
Опять не спал,-
В мечтах
С любимою встречался,
И обнимал, и целовал,
И о любви распространялся.

Ах, всё-то чушь и всё-то блеф,-
Все эти долгие мечтанья!
Их разобширнейший посев
Мне дал лишь разочарованья.

Забуду всё,
Начну я жить,
Сообразуясь с настоящим.
Минутой каждой дорожить
Я буду даже спящим!..


Рецензии
У Вас очень интересные стихи! Понравились! Спасибо!

Ольга Ланд   31.07.2017 22:24     Заявить о нарушении